?

Log in

No account? Create an account
Сон - This story is old, but it goes on [entries|archive|friends|userinfo]
cosmic_sailor

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сон [Oct. 3rd, 2016|11:24 am]
cosmic_sailor
Снился сон. В Северной Корее - демократическая революция. Памятник Ким Ир Сену растащен на металлолом, очередь в Макдональдс длиннее Эвереста, Ким Чен Ын даёт пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Народ заряжает воду от телевизоров, в которых выступают экстрасенсы-целители Ка Шпир Хо и Ким Чон Мак. В эфире местного ТВ крутят эпатажные клипы "Позишн Намба Уан" (исполнитель - Кай Чон Мет) и "Дитя Порока" (исполнитель - Борь Чон Пед).

Группа "Стрелки" (화살표), составленная из бывших участниц гарема при великом вожде, гастролирует в 15 составах по 25 сельским клубам со светофором вместо цветомузыки. Ходят слухи, что в некоторых деревнях также большим успехом пользуются концерты Элвиса Пресли.

Фраза "фондовый рынок Северной Кореи" отныне не анекдот: Сергей Мавроди открывает для себя невиданный в 21-м веке заповедник лохов и реанимирует карьеру, а младореформатор Ли Чу Бай обещает владельцам ваучеров неслыханное богатство - два цветных телевизора "Самсунг".

Вышедшие в тираж звёзды Рики Мартин и Доктор Албан выступают на концерте в поддержку партии "Наш Дом - Корея" (лидер - Чор Ном Мыр).

Продвинутые пхеньянские девки дают за телефон Nokia 3310, менее продвинутые сельские - за обещание его подарить.

Я стою в сильно поредевшей очереди к мавзолею Ким Ир Сена, состоящей в основном из американских туристов. Отчаянно пытаюсь вспомнить, где я это уже видел, но никак не могу. И просыпаюсь.
LinkReply