?

Log in

No account? Create an account
This story is old, but it goes on [entries|archive|friends|userinfo]
cosmic_sailor

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 31st, 2015|03:12 pm]
cosmic_sailor
За последний год русский человек стал гораздо злее. Жизнь показала, что российские начальники могут издеваться над ним, как хотят. Они могут лишить его дорблю, а заодно и половины зарплаты, и им за это ничего не будет: ни народного бунта, ни военного переворота в России не предвидится.

Русский человек в этой связи, разумеется, негодует, но сделать ничего не может. Остались ему лишь мелкие радости: наблюдать, как куда-то не пустили Нарышкина, как отказали в визе комсомолке Матвиенко, как посреди бескрайней польской равнины развернули драндулет байкера Хирурга - короче говоря, осталось ему лишь смотреть и радоваться тому, что "блядей корёжит" и что на всех найдётся управа.

В этой связи, медицинская виза, выданная депутату Кобзону - сильнейший психологический удар по русскому человеку. Европа, родненькая, заступница, как же так? Сделай же что-нибудь! Запрети им въезд, арестуй счета! Пусть Кобзона лечит вставшая с колен российская медицина! Если этим блядям можно всё внутри России, то сделай хотя бы так, чтобы в цивилизованном мире им нельзя было ни черта!

Европа молчит. И молча выписывает визы российскому начальству. Бедный русский человек. Последнюю радость - и ту отняли.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: maxbaer
2015-08-31 11:47 am (UTC)
не каклы чай, что б скакать-то!
наш человек полон сурового реализма и ядовитого скептицизма.
изменить что-то к лучшему нельзя вообще в принципе, а такими мерами как "народный бунт" и тем более.
надо окопаться в огороде и переждать лихую годину.
(Reply) (Thread)