?

Log in

No account? Create an account
This story is old, but it goes on [entries|archive|friends|userinfo]
cosmic_sailor

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 5th, 2015|02:03 pm]
cosmic_sailor
Благодатная тема ограничения импорта презервативов окучивается пока довольно вяло, что не удивительно: Госдума в отпуске, "депутаты" греют пузо на Лазурном берегу. А ведь какой мог получиться адок, будь эта тема вброшена, скажем, в апреле. Ну, к примеру.

- В Правительстве предлагают сжигать санкционные презервативы. Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал уничтожать презервативы "любым доступным способом". В рамках госпрограммы по уничтожению санкционных презервативов Россия выписала 20 млн. китайских мастеров иглоукалывания.

- Депутат Х. написал заявление в прокуратуру с просьбой огранизовать проверку всех апетечных сетей страны на предмет наличия в продаже любой контрацептической продукции и предложил в случае её обнаружения немедленно возбуждать уголовные дела по факту "сознательного ухудшения демографической ситуации в условиях откровенно враждебной политики Запада в отношении России, грозящей боестолкновениями с войсками стран-членов НАТО".

- Уралвагонзавод получил заказ на проектирование и производство сотен тысяч презервативосжигательных печей. Экономист Михаил Делягин считает, что презервативосжигательная промышленность может стать локомотивом роста российской экономики.

- РСПП предлагает создать госкорпорацию по производству отечественной контрацептической продукции (рабочее название - "Росгондон"). За пост главы госкорпорации развернулась ожесточённая борьба. Политологи оценивают шансы кандидатов.

- Протоиерей Всеволод Чаплин предложил маркировать упаковки противозачаточных таблеток изображениями медведя, выглядывающего из кустов.

Ну и так далее. Жаль, что сейчас лето.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: pepe_paella
2015-08-05 11:53 am (UTC)
бгггг

Активисты молодежного объединения "Надевай российское" в гусарских костюмах и футболках с соответствующим изображением начинают рейды на аптеки, где клеят на Дюрекс наклейки с медведем.

"Коммунисты России" просят отправить попавшие незаконно на территорию России презервативы в качестве гуманитарной помощи в страны с проблемой перенаселения, в частности в Китай и Индию, так как они считают, что подобные меры повысят престиж нашей страны среди народов Азии.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cosmic_sailor
2015-08-05 11:59 am (UTC)
Марка презервативов "Эй, залётные". Любой брак можно объяснить заботой о демографии.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cosmic_sailor
2015-08-05 12:15 pm (UTC)
ААА!!! Про медведя ты хорошую идейку подкинула.

Протоиерей Всеволод Чаплин предложил маркировать упаковки противозачаточных таблеток изображениями медведя, выглядывающего из кустов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pepe_paella
2015-08-05 12:42 pm (UTC)
ахахаха, отлииично!
мне даже жаль, что не мне это в голову пришло))
(у этих, которые "ешь российское", был на наклейках медведь с флагом США, я пыталась придумать что-то аналогичное для презервативов, не вышло что-то навскидку)
(Reply) (Parent) (Thread)