cosmic_sailor (cosmic_sailor) wrote,
cosmic_sailor
cosmic_sailor

Благодатная тема ограничения импорта презервативов окучивается пока довольно вяло, что не удивительно: Госдума в отпуске, "депутаты" греют пузо на Лазурном берегу. А ведь какой мог получиться адок, будь эта тема вброшена, скажем, в апреле. Ну, к примеру.

- В Правительстве предлагают сжигать санкционные презервативы. Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал уничтожать презервативы "любым доступным способом". В рамках госпрограммы по уничтожению санкционных презервативов Россия выписала 20 млн. китайских мастеров иглоукалывания.

- Депутат Х. написал заявление в прокуратуру с просьбой огранизовать проверку всех апетечных сетей страны на предмет наличия в продаже любой контрацептической продукции и предложил в случае её обнаружения немедленно возбуждать уголовные дела по факту "сознательного ухудшения демографической ситуации в условиях откровенно враждебной политики Запада в отношении России, грозящей боестолкновениями с войсками стран-членов НАТО".

- Уралвагонзавод получил заказ на проектирование и производство сотен тысяч презервативосжигательных печей. Экономист Михаил Делягин считает, что презервативосжигательная промышленность может стать локомотивом роста российской экономики.

- РСПП предлагает создать госкорпорацию по производству отечественной контрацептической продукции (рабочее название - "Росгондон"). За пост главы госкорпорации развернулась ожесточённая борьба. Политологи оценивают шансы кандидатов.

- Протоиерей Всеволод Чаплин предложил маркировать упаковки противозачаточных таблеток изображениями медведя, выглядывающего из кустов.

Ну и так далее. Жаль, что сейчас лето.
Subscribe

  • Сон

    Снилась встреча Асада с Путиным. - Рад сообщить вам, Владимир Владимирович, что ситуация в Сирии улучшается: экономика растёт, террористы отступают,…

  • Актуальное

    Сюжет фильма "Шариков. Возмездие" (Жанр: xxx, ужасы. 21+). Москва, 2016 год. Профессор Преображенский подбирает на улице измученного бездомного пса…

  • Сон

    Снился сон. В Северной Корее - демократическая революция. Памятник Ким Ир Сену растащен на металлолом, очередь в Макдональдс длиннее Эвереста, Ким…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments