?

Log in

No account? Create an account
This story is old, but it goes on [entries|archive|friends|userinfo]
cosmic_sailor

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ничего не сделал, только вошёл [Jul. 18th, 2015|10:02 pm]
cosmic_sailor
Фейсбук и инстаграм телеведущего Д. Киселёва забанили спустя три часа после регистрации ггг. Не знаю, кому он там мешал, но, видимо, бойкие блогиры в приступе яростного баттхёрта настучали в службу поддержки. Что, мудак, котиков лайкать пришёл? Себяшек захотел, тварь? Где тут кнопка "Пожаловаться"? А ну вали теперь на "Одноклассники", к целевой аудитории, скотина.

А вообще, был такой анекдот: якобы в годы оккупации на дверях парижского "Гестапо" висело объявление "Доносы от русских на русских не принимаются". Смех смехом, но кнопку "Пожаловаться" в русскоязычном фейсбуке я бы точно убрал.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: pepe_paella
2015-07-19 03:24 pm (UTC)
я, помнится, весной ехала на экспрессе практически на соседних сиденьях с Киселевым
его кто-то осторожно зафоткал на айфончик (захуя???), одна тетка чуть ли не пальцем показывала и шушукалась, но никто, конечно, не подошел, не взял сурово за грудки и не сказал прямо, как мужыг: что ты обманываешь с экранов телевидения русский честной народ, шельмец ты лысый?
только и умеют, что в фейсбуках ябедничать, подлые людишки
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cosmic_sailor
2015-07-19 03:37 pm (UTC)
Блогиры, что с них взять. А про неудержимую склонность соотечественников к доносу ещё Шаламов писал. Два поколения выросло - и ничего не изменилось.
(Reply) (Parent) (Thread)