?

Log in

No account? Create an account
This story is old, but it goes on [entries|archive|friends|userinfo]
cosmic_sailor

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 25th, 2015|04:54 pm]
cosmic_sailor
Всеобщее увлечение песенными шоу типа "Голоса" сыграло с моим любимым фейсбуком злую шутку. Мало того, что бессмысленные каверы на группу "Скорпионс" с некоторых пор встречается везде, куда только может дотянуться курсор простого юзера, так теперь новая напасть: в ленте уже несколько месяцев с навязчивым упорством мелькают ссылки с заголовками "Танец 90-летней старушенции восхитил жюри" и "10-летняя девочка спела так, что зал просто ахуел". Куда от всего этого деваться, совершенно не ясно.

Хуже шоу "Голос" и его клонов - только американские стенд-ап комики (которые есть не что иное, как англоязычный КВН), но боюсь, что пик их засилья в русскоязычном интернете ещё впереди.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: pepe_paella
2015-06-25 03:41 pm (UTC)
Кмк, вопли восторженных юзеров по поводу шоу а-ля "America's got talent" достигли пика еще на умилении от Сьюзен Бойл, а сейчас постепенно все же уже пошли на спад. А вот про зарубежный стендап согласна полностью, видела его не только на фейсе; даже и во все-таки менее прогрессивном "ВКонтакте" уже появляются пусть не видео, но комиксовые нарезки довольно дебильных криво переведенных шуток.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cosmic_sailor
2015-06-25 05:46 pm (UTC)
На моё счастье, я не знаю, кто есть Сюзен Бойл, зато опытным путём выяснил, что хуже песен группы "Королева" могут быть их перепевки очередным дарованием.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pepe_paella
2015-06-25 06:58 pm (UTC)
Благодаря вам погуглила песни группы "Королева", теперь жажду, скажем так, мести, и поэтому расскажу про Бойл: это такая стремная шотландская тетенька с кудряшками и вполне, кстати, приятным голосом, которая на британском шоу талантов спела про ай дримд э дрим и типа доказала, что нельзя judge people according to their appearance, и что в каждой домохозяйке потенциально может спрятаться элленпейдж (не та, которая снялась в нолановском "Начале" и пр. и потом обломала каминг-аутом всех мальчиков, а та, которая пела в мюзикле "Кошки" и т д)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cosmic_sailor
2015-06-25 08:19 pm (UTC)
Группа "Королева" - это которая поёт песню "Мы чемпионы".
Угу, благодаря всем этим шоу каждая домохозяйка уяснила себе, что она достойна большего. А заводы стоят
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: maxbaer
2015-06-26 03:56 am (UTC)
чем именно американские стенд-ап комики повинны сильнее прочих комиков?
комиков вообще надо сваливать в кучу, обливать солярой и поджигать, что бы смотреть, как смешно они дергаются.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cosmic_sailor
2015-06-26 08:01 am (UTC)
КВН и "Комеди клаб" уже не так мозолят глаз, а эти товарищи - мозолят.
Прогрессивной части нашего т.н. "общества" кажется, что если несмешная шутка произнесена на английском, то она автоматически становится смешной.

Edited at 2015-06-26 08:04 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)