?

Log in

No account? Create an account
Давайте на секунду представим себе, что в России 2015 года появилась… - This story is old, but it goes on [entries|archive|friends|userinfo]
cosmic_sailor

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 22nd, 2015|09:12 pm]
cosmic_sailor
Давайте на секунду представим себе, что в России 2015 года появилась поп-группа, в которой две юные девушки в школьных костюмах (вернее, в костюмах играющих школьниц порноактрис, но не суть) поют об однополой любви, целуются на сцене и, в общем, лабают довольно весёлую и абсолютно безобидную попсень.

Представили? Что с ними станет, думаю, понятно. На них тут же накинутся всевозмозжные блюстители нравственности: ряженые казаки с пластмассовыми нагайками, откормленный поп Чаплин в рясе и байкер Хирург с татуировкой "Стабильность" на груди. Затем депутат Милонов организует крестный ход из 20 тысяч бюджетников, по результатам которого девиц отлучат от церкви, а Следственный комитет возбудит уголовное дело, потому что песни об однополой любви оскорбляют чувства каких-то долбоёбов. Условный срок будет означать лишь то, что барышни легко отделались.

А всего каких-то 15 лет назад такая группа была, а каких-то 12 лет назад она представляла богоспасаемое отечество на конкурсе Евровидение.

Никаких выводов не будет. Я просто в очередной раз дивлюсь тому, как летит время.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nika_ap
2015-06-22 05:30 pm (UTC)
А раньше существовали пассажирские самолеты, летавшие со скоростью, превышавшей скорость звука. Конкордами назывались. А теперь их нет)
Времена меняются, как говорится)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cosmic_sailor
2015-06-22 05:43 pm (UTC)
И Зидан играл.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nika_ap
2015-06-22 05:48 pm (UTC)
Точно!
Мир - не лучшеет, судя по всему))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: we_ll
2015-06-22 06:09 pm (UTC)
Я бы даже сказал, не летит, а катится...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pepe_paella
2015-06-23 11:08 am (UTC)
Ага. Раньше Кай Метов пел про позишн намбер ван, Распутина про Гималаи, а теперь они с Резником родили песню про друга нашего президента. Да что там, я не так давно видела, как Катя Лель в скромном платьице и чуть ли не в платочке пела какую-то песню про верность и семью. Изменила джаге-джаге и муа-муа, сучка такая.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cosmic_sailor
2015-06-23 11:39 am (UTC)
Вот я ещё вспомнил. Когда-то ведь и Боря Моисеев был не унылым обрюзгшим чмом, а модным исполнителем с песнями а-ля Army Of Lovers. Однажды на каком-то концерте его внесли на сцену в гробу и на полном серьёзе зачитали некролог, типа артист умер, деньги за билеты можете получить в кассе с такого-то числа.

Кай Метов крутой! У него в клипе у одной из по тем временам фривольно одетых девиц не было колготок, хотя у других они были. Видимо, бюджета не хватило, но бюджет искусству не помеха.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pepe_paella
2015-06-23 12:58 pm (UTC)
Не помнила клип с отсутствием колготок (песни-то все наизусть навечно, увы, знаю), сейчас посмотрела - ахахаха, точно. Это как-то даже трогательно))
Точно бюджета не хватило, наверное купили всем сестрам по колготкам, одни случайно порвали, и все, новых уже не дали, вон у самого Кая Метова в этом же клипе ржачные ангельские крылья самодельные, какие уж тут колготки.

Про Моисеева и гроб тоже не слышала! Ведь умел же, эх, эх, леди Гага с инвалидной коляской просто отсасывает.
И кстати в тему вашего поста: под моисеевской же "Голубой луной" на Ютубе в камментах свежий глас народа -"Как раз-таки - Цивилизация строится именно на Семье (Ячейке общества), а если даже 50% и больше будут однополыми, то этой самой "Цивилизации" вскоре придет конец, т.к. с системой воспитания в вашей любимой Европе - детей с детства делают геями и лесбиянками..."
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cosmic_sailor
2015-06-23 05:38 pm (UTC)
Народ (тм) просто очень невротизирован всей этой темой гомосекства, спасибо телевизору и отчасти привитым нашему социуму уголовным понятиям. Главным образом мужчины, конечно. В 90-е это всё казалось дикой, но довольно забавной причудой, сейчас же об этом говорят с апломбом и на полном серьёзе, соответственно, и страх показаться геем выше. Дуроскоп работает очень эффективно.
(Reply) (Parent) (Thread)